Latteria Ca’ De’ Stefani, nata nel 1900 nel cuore della Pianura Padana, è una delle prime latterie sociali cooperative italiane. L’azienda è specializzata nella produzione di Grana Padano DOP e Provolone Valpadana Dop.
“La nostra latteria vanta una storia di oltre 120 anni sul territorio e da sempre cerchiamo di combinare la tradizione con l’innovazione. Questa sinergia ci ha permesso di mantenere la nostra competitività sul mercato in continua evoluzione.
Riconoscendo l’importanza dell’innovazione e dell’adozione di tecnologie moderne, abbiamo scelto di collaborare con Area Group per digitalizzare la Latteria Ca’ De’ Stefani.
Il nostro obiettivo primario era quello di migliorare l’efficienza dell’azienda, raccogliendo i dati dai macchinari in tempo reale in linea con i principi di Industria 4.0, ma anche perseguire la sostenibilità, grazie a interventi di monitoraggio energetico.”
La direzione – Latteria Ca’ De’ Stefani
Latteria Ca' De' Stefani
Lattiero-Caseario
Italia
4 Mesi
migliorare l’efficienza dell’azienda, raccogliendo i dati dai macchinari in tempo reale in linea con i principi di Industria 4.0, e perseguire la sostenibilità, grazie a interventi di monitoraggio energetico
MES, Sistemi di Monitoraggio energetico, Modulo ENPI